커뮤니티

공지사항

갑오징어 공지 입니다

지금 예약이 약간 중구난방식으로 되어있습니다

입금하시고 예약처리 안되신분들은

문자로 예약날짜 입금자명 확인해주시면 예약처리 하도록 하겠습니다

입금자를 일일히 찾으려니 너무 힘듭니다 ㅠㅡㅠ

문의 010 4930 5709

Comment List

등록된 댓글이 없습니다.

번호 제목
4 24년 1월 13일 갑오징어대회 인기글첨부파일
3 출항 스케줄 입니다 인기글첨부파일
열람중 갑오징어 공지 입니다 인기글
1 한치이카메탈 시작 합니다.. 인기글첨부파일

대갈치가 나옵니다....제주스텔라호

안녕하세요제주스텔라호 입니다오늘도 갈치 잡으러 바다로 다녀 왔습니다일단 마릿수는 좀 떨어지긴 하는데싸이즈 좋은 놈들이 물어주다 보니...

대갈치 잡으러 오세요....제주스텔라호

안녕하세요 ​제주스텔라호입니다 ​대갈치 시즌이 오긴 오네요​한동안 싸이즈 좋은 갈치는 몇마리씩​나오기는 했는데 마릿수가 아쉬웠습니...

제주 갈치 대폭발....제주스텔라호

안녕하세요제주스텔라호 입니다오늘은 갈치 생미끼 다녀왔습니다마릿수도 좋고 싸이즈도 훌륭합니다갈치낚시 좀 하시는분들은만쿨은 그냥 하...

한치가 매일 팡팡 터집니다....제주스텔라호

안녕하세요​제주스텔라호 입니다​음...오늘 조류가 정말 지 멋대로 입니다​채비가 앞으로 날렸다​뒤로 날렸다 똑바로 섰다...​근처 배들...

한치가 슬슬 터지기 시작합니다....제주스텔라호

안녕하세요제주스텔라호 입니다뭐 아시는분은 아시겠지만요즘 제주도에 한치 조황이아주 GOOD!! 입니다마릿수는 의미가 없구요한치에 오징어까...