조황정보

제주 갈치가 쏟아지고 있습니다...제주스텔라호

제주스텔라호 0 430

안녕하세요

제주스텔라호 최지훈 입니다

이틀 푹 쉬고 오늘도 갈치 사냥 다녀왔습니다

역시나 제주에 갈치가 넘쳐납니다

싸이즈도 좋아지고 거기에 마릿수 까지

손님들 쿨러 가득 채워 드리고 왔습니다

오늘 평균적으로 30kg이상씩

많이 잡으신분은 50kg 넘는분도 있더군요

사진에 보이는 갈치 말고

선별 때문에 쿨러 2개 쓰신분이 몇분 계십니다

요즘 계속 호조황이기 때문에

고기가 안나올까 하는 불안한 마음은 없습니다

언제든 제주로 오셔도 좋을듯 합니다

오늘도 손님들 쿨러 가득 채워 드리기 위해

최선을 다하겠습니다

이상 제주스텔라호 최지훈 이였습니다 ~♡

문의 010 4930 5790

저희선사는 9.77톤급 14인승입니다

선비는 작년과 동일 합니다

부재시 문자 주시면 연락드리겠습니다

#제주스텔라호

#제주갈치

#갈치낚시

#js패밀리선단

0 Comments
Hot

인기 매일 매일이 호조황입니다...제주스텔라호

댓글 0 | 조회 1,016
제주스텔라호갈치생미끼 조황입니다어제 주춤하던 조황이 다시 좋아졌네요오늘도 싸이즈는 굿!용치들도 생각보다 잘 올라오고마릿수도 괜찮습니다이번달 말까지는 정말 갈치 같은 갈치마음껏 잡을… 더보기
Hot

인기 갈치 싸이즈가 죽여줍니다...제주스텔라호

댓글 0 | 조회 474
제주스텔라호갈치생미끼 조황입니다마릿수가 좀 아쉽긴 하지만...싸이즈는 확실히 좋습니다이제 슬슬 북서풍이 불면서날씨도 쌀쌀해지고갈치도 수심 깊은곳에서 입질하다보니손 느린 초보분들께서… 더보기
Hot

인기 갈치 싸이즈가 죽여줍니다....제주스텔라호

댓글 0 | 조회 451
제주스텔라호갈치 생미끼 조황입니다요 몇일 정말 호조황입니다싸이즈 마릿수 모두 훌륭합니다오늘은 어제 와 다른게 중간에잘 안되는 타임이 있었지만그래도 오신분 전원 평균 30kg이상씩 … 더보기
Hot

인기 갈치 싸이즈가 많이 좋아졌습니다....제주스텔라호

댓글 0 | 조회 474
제주스텔라호20년 10월 3일 늦은 조황입니다요즘 다시 풀때기들이 많이 올라와서좀 다른 포인트로 다녀왔습니다초저녁에 전혀 입질이 없어이동해야 하나? 하는 찰나 한두마리씩 올라 옵니… 더보기
Hot

인기 왼쪽 오른쪽 조과가 다르네요....제주스텔라호

댓글 0 | 조회 388
제주스텔라호갈치생미끼 조황입니다오늘은 배 왼쪽 오른쪽 조과 차이가 크네요배 왼쪽은 평균 20kg이상많이 잡은분 40kg이상배 오른쪽은 평균 10~15kg많이 잡으신분이 30kg 안… 더보기
Now

현재 제주 갈치가 쏟아지고 있습니다...제주스텔라호

댓글 0 | 조회 431
안녕하세요 제주스텔라호 최지훈 입니다 이틀 푹 쉬고 오늘도 갈치 사냥 다녀왔습니다 역시나 제주에 갈치가 넘쳐납니다 싸이즈도 좋아지고 거기에 마릿수 까지 손님들 쿨러 가득 채워 드리… 더보기
Hot

인기 갈치가 줄타기 시작했습니다....제주스텔라호

댓글 0 | 조회 460
안녕하세요제주스텔라호 최지훈 입니다오늘도 갈치 생미끼 낚시 다녀왔습니다초저녁 부터 철수 할 때까지꾸준히 입질이 들어옵니다싸이즈도 확실히 좋아진듯 하고요오늘 손님 5명중 1명 빼고 … 더보기
Hot

인기 20년 9월 11일 조황입니다

댓글 0 | 조회 944
제주스텔라호생미끼 갈치 조황입니다오늘도 마릿수는 제법 나온듯 한데싸이즈가 완전 풀때기 밭입니다쿨러에 담는거 보다는미끼 쓰고 버리는게 더 많은듯 하네요간간히 큰 싸이즈가 나오긴 하지… 더보기
Hot

인기 한치 이까메탈 조황!!

댓글 0 | 조회 3,230
안녕하세요​제주스텔라호 최지훈입니다​오늘 이카메탈 조황입니다​하루 사이에 바다상황이 좋아집니다​해질녁부터 철수 할 때까지​피딩은 없었지만 심심하지 않을 만큼​꾸준히 입질이 옵니다​… 더보기
Hot

인기 제주갈치가 대박이에요....제주스텔라호

댓글 0 | 조회 3,521
안녕하세요제주스텔라호 최지훈 입니다요즘 제주갈치낚시가 들썩들썩 합니다하루하루가 호조황 입니다싸이즈도 하루가 다르게 좋아지고오늘도 7지 정도 되는 대왕갈치와싸이즈 좋은 왕갈치까지입질… 더보기
Hot

인기 갈치가 주렁주렁 매달립니다...제주스텔라호

댓글 0 | 조회 2,449
안녕하세요제주 낚시의 신흥강자!!제주스텔라호 최지훈 입니다오늘 손님 3명 모시고갈치낚시 다녀왔습니다해 떨어지고 철수 할 때까지 꾸준히 입질이 들어옵니다싸이즈는 아직 풀치가 많긴 하… 더보기
Hot

인기 한치 이카메탈 대박입니다!!!

댓글 0 | 조회 2,614
안녕하세요제주낚시의 신흥강자제주스텔라호 입니다오늘 출항 준비를 하려고 하니항구가 썰렁합니다...이건 뭐지? 생각했는데... 알고 보니 저희 선사만 출항하네요ㅎ바다로 나가니 포인트가… 더보기
Hot

인기 한치싸이즈가 죽여줍니다....제주스텔라호

댓글 0 | 조회 2,030
안녕하세요 ​제주스텔라호 입니다​요즘 제주 한치가 핫 합니다​입질이 끊기지 않고 ​철수까지 꾸준히 옵니다​피딩만 있으면 더 많이 잡을수 있을듯 한데...​그리고​손님 별로 개인 편… 더보기
Hot

인기 한치가 터지긴 했는데...제주스텔라호

댓글 0 | 조회 2,101
안녕하세요제주낚시의 신흥강자제주스텔라호 한치이카메탈 조황입니다 ​일단 우리나라 기상청이 야속합니다​오늘 날씨가 어딜봐서 주의보인지...​출조 후 한동안 집어가 되지 않고​수온도 1… 더보기
Hot

인기 터질듯 말듯...제주스텔라호

댓글 0 | 조회 1,881
안녕하세요제주스텔라호 조황입니다오늘은 집어등을 켜고 얼마지나지 않아간간히 한마리씩 올라옵니다포인트를 옴겨야 하나 생각을 하는 순간꾸준하게 올라와주기 시작합니다싸이즈도 대포급들이 많… 더보기
조황정보
State
  • 오늘 방문자 266 명
  • 어제 방문자 248 명
  • 전체 방문자 318,887 명
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand