조황정보

제주갈치가 대박이에요....제주스텔라호

제주스텔라호 0 236

안녕하세요

제주스텔라호 최지훈 입니다

요즘 제주갈치낚시가 들썩들썩 합니다

하루하루가 호조황 입니다

싸이즈도 하루가 다르게 좋아지고

오늘도 7지 정도 되는 대왕갈치와

싸이즈 좋은 왕갈치까지

입질 끊기지 않고 꾸준히 물어줍니다

못잡으신분이 20kg오바

많이 잡으신분이 40kg오바

대부분 실력자가 아니고 초보자들이라

더 대단하신거 같습니다

본격적인 9월 시즌 입니다

비행기값도 많이 네리고 했으니 달려보시죠!

이상 제주스텔라호 였습니다

출조문의

제주스텔라호 010 4930 5790

부재시 문자 주시면 연락드리겠습니다

#스텔라호 #제주스텔라호 #제주낚시배 #팀스텔라 #제주스텔라 #제주갈치 #제주왕갈치 #제주은갈치 #대왕갈치 #갈치낚시

=== 제주스텔라호 출조정보 ===

저희 스텔라호는 할아버지 아버지 저까지 3代 선장 집안이며 

월급선장이 아닌 제가 직접운영 하는 자선장 유어선입니다

항상 손님과 치밀하고 유대감있게 운영하고 있으며

손님에 입장에서 생각하고 손님이  만족할수 있도록 노력하겠습니다

출항지

제주시 도두항

시간

출항 오후5시 ~ 입항 새벽 5시 전후

장르

갈치 생미끼

선사제공

개인아이스박스 얼음 생수 음료 야식 기본 기등줄등등제공

개인준비

낚시대 릴 개인채비 (대여 가능)

잡으신 갈치 손질가능

픽업

출조 당일 제주공항 주차장 오후3시30부터 대기

4시반 항구 이동합니다(별도 픽업비 없음)

문의사항

제주스텔라호

010 4930 5790

싸이트 

밴드

https://band.us/band/57466618

부재시 문자 남겨주시면

연락드리겠습니다 

0 Comments
Now

현재 제주갈치가 대박이에요....제주스텔라호

댓글 0 | 조회 237
안녕하세요제주스텔라호 최지훈 입니다요즘 제주갈치낚시가 들썩들썩 합니다하루하루가 호조황 입니다싸이즈도 하루가 다르게 좋아지고오늘도 7지 정도 되는 대왕갈치와싸이즈 좋은 왕갈치까지입질… 더보기
Hot

인기 갈치가 주렁주렁 매달립니다...제주스텔라호

댓글 0 | 조회 145
안녕하세요제주 낚시의 신흥강자!!제주스텔라호 최지훈 입니다오늘 손님 3명 모시고갈치낚시 다녀왔습니다해 떨어지고 철수 할 때까지 꾸준히 입질이 들어옵니다싸이즈는 아직 풀치가 많긴 하… 더보기
Hot

인기 한치 이카메탈 대박입니다!!!

댓글 0 | 조회 472
안녕하세요제주낚시의 신흥강자제주스텔라호 입니다오늘 출항 준비를 하려고 하니항구가 썰렁합니다...이건 뭐지? 생각했는데... 알고 보니 저희 선사만 출항하네요ㅎ바다로 나가니 포인트가… 더보기
Hot

인기 한치싸이즈가 죽여줍니다....제주스텔라호

댓글 0 | 조회 300
안녕하세요 ​제주스텔라호 입니다​요즘 제주 한치가 핫 합니다​입질이 끊기지 않고 ​철수까지 꾸준히 옵니다​피딩만 있으면 더 많이 잡을수 있을듯 한데...​그리고​손님 별로 개인 편… 더보기
Hot

인기 한치가 터지긴 했는데...제주스텔라호

댓글 0 | 조회 338
안녕하세요제주낚시의 신흥강자제주스텔라호 한치이카메탈 조황입니다 ​일단 우리나라 기상청이 야속합니다​오늘 날씨가 어딜봐서 주의보인지...​출조 후 한동안 집어가 되지 않고​수온도 1… 더보기
Hot

인기 터질듯 말듯...제주스텔라호

댓글 0 | 조회 281
안녕하세요제주스텔라호 조황입니다오늘은 집어등을 켜고 얼마지나지 않아간간히 한마리씩 올라옵니다포인트를 옴겨야 하나 생각을 하는 순간꾸준하게 올라와주기 시작합니다싸이즈도 대포급들이 많… 더보기
Hot

인기 슬슬 마릿수 한치 조황이 올라옵니다

댓글 0 | 조회 172
안녕하세요제주선상낚시의 신흥강자제주스텔라호 조황입니다 음...한마디로 요약하자면 새벽 2시 전후로 나오기 시작해서 철수 할때까지 미친듯이 물어줍니다 계속 물어주는데 비행기 시간때문… 더보기
Hot

인기 19년 한치시즌 스타트!

댓글 0 | 조회 723
슬슬 한치시즌이 시작 되려나 봅니다 아직 초반이라 생각보단 마릿수는 만족스럽지 않지만 낮 밤으로 나오기 시작 하네요 출조문의 제주스텔라호 010 4930 5790 #스텔라호 #제주… 더보기
Hot

인기 타이라바 시즌 스타트!

댓글 0 | 조회 1,303
안녕하세요제주스텔라호 입니다간만에 조황입니다오늘 5명 모시고 다녀왔습니다아직은 시즌 초반이라 싸이즈가좀 작습니다그래도 오신분들 2~3마리씩은잡고 가셨습니다이제 빠지는 참돔들이라다음… 더보기
Hot

인기 스텔라호 갈치조항

댓글 0 | 조회 1,241
갈치 조황입니다이제 갈치시즌에서슬슬 타이라바시즌을 준비해야 될때가된듯 합니다...수온이 떨어지면서 마릿수 조황보다는훌륭한 싸이즈들 제법 나옵니다얼마 안남은 갈치시즌열심히 달려보겠습… 더보기
Hot

인기 스텔라호 갈치조황

댓글 0 | 조회 1,089
최근 수온이 떨어지면서마릿수 조황보다는 싸이즈 좋은 갈치가 올라옵니다조사님들 실력에 따라서 조과 차이가 나지만가실때 넉넉히 챙겨가실 만큼은 나오네요
Hot

인기 한치 이카메탈 조황

댓글 0 | 조회 1,947
어제조황입니다이제 한치시즌이 일주일 정도 남앗네요끝무렵 이지만. 조황도 나쁘지 않습니다늦기전에 빨리 GOGO출조문의 010 4930 5790#스텔라호 #제주스텔라호 #제주낚시배 #… 더보기
Hot

인기 이까메탈 한치조황

댓글 0 | 조회 1,801
간만에 이까메탈 조황입니다요몇일 갑자기 치솓는 수온으로마릿수가 많이 떨어졌습니다꽝치고 가시는분도 생기고조사님들도 그렇지만 저 또한 맘 고생이 심했습니다그래도 오늘은 많은 양은 아니… 더보기
Hot

인기 스마트폰으로 업로드 하기 테스트 2

댓글 0 | 조회 363
ㅎㅎㅎㅎ
Hot

인기 스마트폰 업로드 테스트

댓글 0 | 조회 667
스마트폰으로 조황 올리기 테스트 증입니다
조황정보
State
  • 오늘 방문자 53 명
  • 어제 방문자 169 명
  • 전체 방문자 178,336 명
  • 전체 회원수 165 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand